Статьи

Особенности торгового оборудования для магазина оружия

Особенности торгового оборудования для магазина оружия

Особенности торгового оборудования для магазина оружияВ магазинах оружия оборудование для торгового зала выступает в роли инструмента для заполнения внутренней экспозиции. Мебельные решения помогают рационально хранить продукцию, требования к которой прописаны в различных нормативных актах. Важно качественно и грамотно формировать проектную документацию по оснащению профильных торговых точек. Профессионалы без проблем изготовят мебельные решения требуемой конфигурации.

Общие требования

В магазины оружия закупают прочное, надежное, вместительное и грамотно оформленное торговое оборудование. Собрав ключевые параметры, можно выделить следующие критерии:

  1. Идеальный вариант оформления торгового помещения – строгий армейский стиль с акцентами в виде серых, коричневых и зеленых оттенков.
  2. Прилавки и тумбы для демонстрации продукции надежно защищаются от несанкционированного доступа. Витрины оснащают прочным и толстым стеклянным покрытием.
  3. Всесторонняя подсветка позволит оптимизировать процесс визуального осмотра продукции.
  4. Важно устанавливать блоки сигнализации на каждом модуле торгового оборудования.

Правила размещения оснащения в зале

При формировании экспозиции в торговом зале нужно принимать во внимание определенные нюансы. Предметы вооружения, в основном, фиксируют за прилавком на территории специализированных открытых стендовых конструкциях. Специалисты выяснили, что подобный подход не может стимулировать рост объема продаж. Важно, чтобы оружие находилось в непосредственной близости к покупателям, но не создавало опасную ситуацию.

Хозяева магазинов вооружения часто выбирают закрытые стендовые витрины из стекла. Такие изделия размещают по всей площади торгового зала. Эффективно выполнять установку эргономичных пирамид, которые выгодно смотрятся в центральной части помещения. Рассматриваемые виды оборудования для магазинов пользуются огромным спросом, ведь с их помощью удается значительно увеличить объем продаж на торговой точке.

Разместив стеллажную пирамиду, владелец магазина получает возможность зафиксировать вооружение на разном уровне. В результате покупатели могут со всех сторон осмотреть товары, при этом витринное оснащение не займет много места.

Если нужно рационально организовать рабочее пространство в магазине, специалисты рекомендуют остановить выбор на сталлажах в виде пирамид. Такие изделия обойдутся немного дороже, чем стандартная продукция, но с их помощью можно сэкономить финансы на аренде торговой площади.

Актуальные стандарты производства оснащения для магазинов оружия

Надежный производитель предлагает торговое оснащение для оружейных лавок на взаимовыгодных условиях. Квалифицированные специалисты помогут рационально расставить акценты на каждом товаре, при этом будет разработано качественное интерьерное решение. В результате значительно возрастут объемы продаж на торговой точке. В случае необходимости будут изготовлены специальные модульные изделия, на территории которых можно разместить аксессуары и предметы гардероба.

Специализированное предприятие ФТО занимается производством витрин, прилавков и пирамид с бронестеклом, подсветкой и отделкой в виде натурального дерева. Такая продукция оснащается индикаторами системы сигнализации. При помощи адаптации оснащения и продаваемого вооружения под систему охраны можно значительно увеличить уровень безопасности в магазине оружия. В основном, для витрин выбирают затворный механизм, который состоит из одного замка. Открытые стендовые конструкции предусматривают использование отдельного замка для надежной фиксации каждой единицы продукции.

На фабрике торговое оснащение для оружейных лавок изготавливается из различных материалов. Наши специалисты используют сталь, древесину, МДФ, ДСП, стекло и т.д. Фоновые элементы для стендов и витрин, в основном, производят из более дорогих материалов. В результате удается сделать акцент на высоком уровне магазина оружия. Например, выставочная стендовая продукция может быть обтянута текстильными материалами, а также специальными направляющими, обеспечивающими надежное размещение товаров.

Чтобы узнать конкретную стоимость, задать вопросы или заказать торговое оборудование для магазина оружия 

достаточно позвонить в компанию «ФТО» по телефону +7 (495) 226-21-28.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.