Доставка по всей России от 100 000р бесплатно

Металлические стеллажи – преимущества и недостатки

Если перефразировать знаменитую фразу, ее можно представить в следующем виде: «Все торговое оборудование хорошее, но есть изделия, которые можно назвать лучшими». В ассортименте разнообразного оснащения выделяются максимально эффективные изобретения. К такой продукции относятся металлические стеллажи.

Аргументированное лидерство

Стальная продукция выделяется разнообразными достоинствами. В первую очередь нужно обратить внимание на максимальные параметры прочности и устойчивости. На металлических стеллажах можно разместить тяжелые объекты, при этом такие стеллажи обеспечивают компактность.

Не менее важным фактором является универсальность эксплуатации. Разработаны решения, позволяющие без проблем дополнить общий интерьер магазина, склада или офиса любого размера.

Надежность и большой эксплуатационный ресурс обеспечиваются за счет нанесения на стальную продукцию лакокрасочного материала. В результате предотвращается вероятность формирования процессов коррозии. Следовательно, изделие подойдет для оснащения помещений, где уровень влажности постоянно варьируется.

Важный нюанс! Стеллажи из стали – огнестойкие изделия, которые не будут рассыхаться под воздействием высоких температурных показателей. Также не наблюдается деформация при контакте с влажной средой. Указанные обстоятельства подтверждают факт, что металлическая продукция служит намного дольше, чем аналогичные товары из дерева.

Подбор оптимального варианта

Для оснащения торговых залов используют полочные стеллажи, а грузовые стеллажи обеспечивают эффективное функционирование складов. Первая категория оборудования отличается небольшой массой и стильным дизайном. Такие стеллажи легко установить, при этом за ними ненужно ухаживать особым образом. Конечно, такие изделия можно окрасить в фирменном стиле, что поможет акцентировать внимание на уникальной стилистике предприятия.

Грузовые конструкции обеспечивают компактность, существенно сохраняя место на территории склада. Мощные и прочные сооружения выдерживают нагрузку в диапазоне 100-6000 кг. Важно делать акцент на водоотталкивающих и антикоррозийных параметрах стеллажной продукции.

Обратите внимание! Лучше избежать экспериментирования по форме и окраске конструкций. Такое оснащение демонстрирует продукцию, акцентируя внимание на преимуществах, при этом стеллаж не должен отвлекать внимание от продаваемого товара.

Немного нюансов

Металлические стеллажи практически не обладают слабыми сторонами. Недостатки можно объяснить низким качеством производства (редкий случай). Такое оборудование можно использовать для оснащения практически любых торговых точек.

Чтобы узнать конкретную стоимость, задать вопросы или заказать металлические стеллажи 

достаточно позвонить в компанию «ФТО» по телефону +7 (495) 226-21-28.

Фабрика торгового оборудования
Добавить комментарий

error: Контент защищен!