Наружная реклама для вашего бизнеса

Объемные световые и не световые буквы и знаки от 500 руб. за букву или знак;
Подробнее
Световые вывески и короба 7000 руб. за кв. метр;
Подробнее
Баннеры, самоклеящиеся и перфорированные плёнки от 500 р. за кв. метр;
Подробнее

Как выбрать оборудование для магазина: как рассчитать бюджет

Торговое оборудование – своеобразный каркас для магазина. Вокруг оснащения формируют рабочее пространство. В соответствии со специализацией предприятия выбирают оборудование, что отличается по типу, стилю и стоимости. Важно понимать, что существуют стандартные предметы, без которых невозможность обеспечить функционирование супермаркета или бутика. Попробуем разобраться в размере бюджета на покупку торгового оборудования в Москве.

Основные виды торгового оборудования и его стоимость

Актуальные модели оснащения обеспечивают многофункциональность, эргономичность, практичность и легкость конструкций. К таким изделиям предъявляют особые требования в сфере надежности и долговечности. Ключевой миссией таких предметов является удобство обеспечения торгового периметра, привлекая покупателей, а также выгодно представляя товары.

При оснащении магазинов оборудованием следует обратить внимание на монтаж разнообразных профильных мебельных решений, в том числе прилавков, стеллажей, витрин, стоек, примерочных кабинок, кассовых центров, вешалок, островных конструкций. Мы предлагаем ознакомиться с широким выбором оснащения для магазинов. В основном, закупают стеллажи, обеспечивающие хранение товаров, а также прилавки.

В соответствии с особенностями конструкции, а также с выполняемыми функциями, прилавки можно разделить на несколько категорий: проходы, глухие, витрины, рабочие и т.д. Материалы и дизайнерские решения могут различаться в соответствии с нюансами продаваемых товаров. Цена торгового оборудования для магазина полностью зависит от конфигурации конструкций. Наиболее простые модели прилавков оцениваются в 5000-6000 рублей за один элемент. Стандартные стеллажные модули оцениваются в 4000-5000 рублей. Приобретая вешалки, нужно приготовиться к расходам в 4000-6000 рублей за единицу, если нет особых требований к дизайну. Когда необходимо приобрести торговые комплексы, нужно приготовить 6000-7000 рублей.

Предложенные цены можно назвать ориентирами, ведь индивидуальные проекты оснащения торговых помещений создают все возможности для оптимизации затрат на приобретение оборудования всех доступных видов и категорий.

Расчет стоимости оснащения

     

Цены на оборудование для магазинов пропорциональны наличию серии факторов.

Среди них можно назвать ключевыми критериями следующие параметры:

  1. Периметр торговой площади.
  2. Модификация приобретаемых конструкций (готовые мебельные решения оценивают меньше, чем продукция, изготовленная по индивидуальному заказу).
  3. Производственные материалы.
  4. Сроки выполнения заказа.

При выполнении производства торгового оснащения «под ключ» разрабатывают дизайнерские проекты. Далее происходит производство, формирование макетов, доставка, сбор, монтаж, а также выполняются иные работы. Наши производственные мощности обеспечивают постоянное наличие выгодной ценовой политики. Например, площадь торгового зала 180 квадратных метров. На территории магазина продается 3500 наименований товаров. Чтобы оснастить такой объект потребуется купить торговое оборудование на 650000-700000 рублей. Приблизительно 50000-70000 рублей нужно заплатить за выполнение сбора и монтажа. Формирование дизайнерского проекта выполняется безвозмездно.

Приобретая оборудование для магазинов по индивидуальному заказу, можно сразу определиться с допустимым уровнем инвестиций. В результате специалисты получают возможность предлагать оптимальные варианты в плане планировки торгового зала. Также разрабатываются торговые мебельные решения на основании запросов заказчика в сфере цены, дизайна и сложности изготавливаемых конструкций. Выгодно доверять производство оборудования для магазинов профессионалам ФТО. Работая с проверенной компанией, можно получить высококачественные мебельные решения, способные полностью удовлетворить все требования и пожелания администрации торгового заведения.