Наружная реклама для вашего бизнеса

Объемные световые и не световые буквы и знаки от 500 руб. за букву или знак;
Подробнее
Световые вывески и короба 7000 руб. за кв. метр;
Подробнее
Баннеры, самоклеящиеся и перфорированные плёнки от 500 р. за кв. метр;
Подробнее

Как организовать торговое пространство в магазине сумок

В современных магазинах и бутиках представлено множество товаров. Возникает необходимость в выгодной презентации продукции клиентам. Поэтому различные чемоданы, дорожные и спортивные сумки, кейсы, а также кожаные и трикотажные изделия размещают в соответствии с определенными правилами.

Хозяева торговых предприятий или дизайнеры, что занимаются подбором торгового оборудования, должны реализовать на практике сложную задачу – рационально распределить пространство заведения. Довольно важно подбирать оснащение с привлекательным внешним видом. Так получится создать хороший интерьер, акцентировать внимание клиентов, а также побудить их к посещению магазина.

Разумная ротация товаров

Часто для реализации сумок и чемоданов подбирают помещения с относительно небольшим периметром. Поэтому в качестве оснащения можно использовать мебельные решения из нескольких категорий.

Металлические стеллажи открытого типа размещаются около стен. Изделия не занимают много пространства, при этом стойки из металла с перфорацией создают возможности для свободной регулировки расстояния между кронштейнами. Можно поставить полки разной высоты, позволяющие демонстрировать крупную и мелкую продукцию.

Общую картину стеллажей и витрин нужно разбавлять дополнительными элементами, обеспечивающими хороший просмотр товаров с любой точки помещения. Следовательно, разумно выполнить монтаж островных витринных конструкций и подиумов. Полноценно эксплуатировать внутренний периметр поможет многоярусное оборудование со стеклянными полками, где можно разместить: галантерею, кошельки и перчатки.

Кожаная продукция не должна подвергаться прямому контакту с лучами тепла. Поэтому в качестве витрин для кожгалантереи выбирают изделия без подсветки. В результате удается защитить сумки и перчатки от потери окраски и высыхания.

Чемоданы, а также дорожные и спортивные сумки, размещают на территории нижних полок стеллажей или на подиуме. Прочность конструкции создает возможности для размещения крупных предметов, а мобильные накопители с колесами без проблем перемещаются по всему периметру зала.

Впереди рационально размещать витрины и шкафы, оснащенные стеклянными дверцами. В этих объектах размещаются аксессуары и сопутствующие товары, обеспечивающие уход за кожаной продукцией.

Важно использовать все полезное пространство торгового зала. Поэтому в магазине сумок можно разместить крючки, на которых будет развешена продаваемая продукция.

В дизайне современных сумок и чемоданов наблюдается обилие цветовой гаммы. Подбирая торговое оборудование для интерьера магазина, нужно обратить внимание на нескольких вариациях классической расцветки, при этом яркие краски желательно исключить.

Востребованные линейки торгового оборудования

Модульные конструкции, а также разнообразные стойки, помогают создать гармонию в помещении, при этом наблюдается экономия свободного пространства при формировании привлекательного интерьерного решения. Полки для размещения около стен, а также островное оснащение с перфорацией из указанных линеек позволят выполнить монтаж вешалок и навесного оборудования. В результате удастся выставить много товаров на относительно небольшой торговой площади. Витринные конструкции с наклоном помогут выложить сумки, основываясь на их габаритах, а также учитывая их высоту. Сверху изделие подсвечивается, обеспечивая равномерный свет на всех уровнях. К каждой двери или ящику можно установить замок.

Островные стеллажи помогут выгодно расположить полный ассортимент сумок, а также небольшой кожаной продукции. Накладные декоративные панели изготовлены из МДФ. В результате изделие получает привлекательный дизайн. Около стен выгодно устанавливать стеллажи. Такие сооружения изготавливают из стального каркаса и панелей из ДСП. В металлических стойках присутствует перфорация, обеспечивающая простоту регуляции высоты уровня полок на стеллажных конструкциях.